переспала однажды лиса с медведем и говорит :- миша , а у тебя справка есть что ты СПИДом не болеешь ?? миша : - ну есть ! лиса : - ну можешь викинуть !!!!!!!!!
Приводит мама своего сына к врачу: - Доктор посмотрите, у моего сына что-то с писей. Доктор смотрит: - Так, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис.
Сидят в автобусе бабка и пацан. Пацан:Бабушка, вы пукнули!!!!!!!!!!! Бабка: Кого я стукнула!?!?!?!? Пацан:Вы пернули!!!!! Бабка:Кого я дернула?!?!?! Пацан: Да ТЫ СРЕШЬ, СКОТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бабка:Какая середина, я на краешке сижу!!!!!!!
Урок. Учительница говорит:" Детишки придумайте предложение со словом зима" Тянет руку Вовочка:"Зимой на льду ебутся волки!" Училка:"Фу,Вовочка, как неудобно" "Конечно, не удобно, лапы-то разъезжаются!"
-Папа, папа, а как я появилься на свет? - ...ну понимаешь сынок тебя аист принёс.. - ПАПА! вокруг стольок красивых девушек, а ТЫ аистов ебёшь..
Сообщение отредактировал sumrak - Четверг, 16.02.2012, 11:42
В ресторане: Подходит официант к мужчине и говорит: Что бы в хотели заказать? Мужчина, рассматривая меню: Мясо под лимоном. Спустя некоторое время официант приносит заказ, а мужчина говорит: А где же мясо? Официант: А вы под лимоном посмотрели?
В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы. - Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту? - Ну что? Было дело, прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения какого даже уйти не попыталась. - Истица, это правда?! - Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто!
- Ну что, дневник сына видел? - Видел! - И что? - Буду задницу драть! - Может, просто дебильным недоноском обозвать? - Нет, это непедагогично!
Добавлено (18.02.2012, 08:21) --------------------------------------------- Вовочка приходит домой со школы и жалуется матери: - Мама, мне сегодня на уроке пения двойку поставили. - А что случилось? - Сегодня мы пели песню “Какой у парня был конец”. - И что тут такого? - Весь класс пел, а я показывал…
Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну, когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пьяная, потом еще пару стаканов махнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, чего у меня полные трусы конфет.
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда?