Не в обиду вам,но во имя справедливости. Повысив репутацию легенду,вы совершили хороший поступок,абсолютно одобряю.красавчики. НО вы говорили про справедливость,повышая ему репу. Где же справедливость,если у баффера при регистрации 30.01.2012 репа 1000+ у лорда,если не ошибаюсь,600+ при регистрации 08.02.2012 !!!!!!!!!!!!!!! у сумрака всё интересней,дата реги 09.04.2011,но вся репа всё равно поставлена за вчера и сегодня от баффера и лорда. и дело не в том что у вас её много а дело в том...что значение слова РЕПУТАЦИЯ никак не подтверждается вашими действиями.Репутация повышается или понижается за конкретные действия.У вас же-ни за что. я понимаю,давать друг другу репутацию-это ваша полноценная возможность но баловаться этим до такой степени,я считаю,это смешно. Спасибо за внимание,если что не серчайте,даю тему на обсуждение,возможно не одному мне это кажется странным. Спасибо.
Сообщение отредактировал Eclipse - Воскресенье, 12.02.2012, 16:05
ну насчет 300+ ошибся,извини но историю репутации посмотри,баффер тебе поднял сегодня,а лорд вчера почти вся репутация от них за эти два дня.....я вот про что)