<div class="pmcb" style="border-color: #f00; background-color: #fee;"> [url=http://www.vhappy.ru/index/8-2219][color=blue][b]PrivetDno[/b][/color][/url][b] - Разделы: [color=green]Музыка, Опросы, Defense of the Ancients[/color].[/b]</div>
Quote (PrivetDno)
1. Антон 2. 17 3. Россия 4. PrivetDno 5. 2 наверно 6. Готов модерировать любой раздел, хотелось бы музыку и/или гайды и/или опросы 7. Есть опыт модерирования одного отличного форума был на нем модератором Лучший сайт 8. Я писал уже когда-то( Ну вообщем я люблю хеппи и готов помогать бла бла бла 9. Я честный, адекватный, строгий,еще какой-нибудь 10. syringelol Володя privet
PrivetDno - Разделы: Музыка, Опросы, Defense of the Ancients. Pormote 10.11.2011 to theСупер модератор
Quote (Mr_Smith)
1. Имя - Константин 2. Возраст - 20 3. Страна и город проживания - г. Благовещенск 4. Ваш ник в гарене - lRU 5. Как давно вы в Гарене? 2 года 6. Какой раздел вы хотели бы модерировать - Игры Форумчан 7. Опыт модерирования различных форумов, бывшие должности: http://vhappy.ru - этим всё сказано! inlove 8. Краткий очерк "Почему для Вас интересна эта должность" (Не менее 3 строк и не более 20 строк) - Батя в Играх фомурчан =) 9. Краткий очерк о себе - Тайно влюблён в Админа интернет портала: vhappy.ru 10. Ваши контакты: Skype: kuzk0s , ICQ: 436399
1.Саша 2.17 3.Belarus 4.ZiGgurat._.ftW 5.точно не помню 6.Дота гайды 7.Был модером на http://wc3-soft.ucoz.ru 8.Хочу помочь сайту в развтии буду стараться делать хорошие гайды 9.Играю. Занимаюсь спортом 10. Skype Ex.Style.Shadow
Глеб Возраст 17 Россия , г. Сочи NY.City В гарене чуть больше года. Я бы хотел модерировать раздел DotA Реплеи. К сожелению не было опыта в этой сфере, но структуру сайта знаю. (был владелецем сайта на юкозе) Мне интересно заниматься просмотром реплеев, поиском их. И у меня есть свободное время чтобы уделять достаточное время сайту, следить за порядком, скидывать реплеи. Я еще учусь в школе, уделяю доте около 4-8 часов в день. Но хочется заняться реальным делом, хочу стать Replays Uploader'ом. Есть несколько идей на развитие сайта. Skype gavrilov_gleb ICQ 483797898
1. Имя Ярослав 2. Возраст ( не менее 16 лет ). 16 3. Страна и город проживания. Россия,РК,Ухта 4. Ваш ник в гарене. EsliHeTblToTe69 5. Как давно вы в Гарене? (Сколько месяцев, лет) 3-5 лет 6. Какой раздел вы хотели бы модерировать. Видео 7. Опыт модерирования различных форумов, бывшие должности. По возможности ссылку на бывший сайт модерирования) пару месяцов =) 8. Краткий очерк "Почему для Вас интересна эта должность" (Не менее 3 строк и не более 20 строк) как то зашел суда,вижу нету видео)надо закинуть 100%:) различные виды видюшек про доту для развлечения =) 9. Краткий очерк о себе. (Не менее 3 строк и не более 20 строк) учусь 10кл занимаюсь боксом,развлекаюсь в компьютере дота кс и т.п. 10. Ваши контакты: Skype, ICQ. skype yeah-_- icq 620856317
Глеб Возраст 17 Россия , г. Сочи NY.City В гарене чуть больше года. Хочу и всё!! Мне нравиться заниматься просмотром фильмов разных жанров) Возьмите меня обратно!!! Буду пробовать писать рецензии фильмов от себя) На данный момент практически ничем не занят (Зима же)
1. Даниил. 2. 16 . 3. Навля. 4. Cuffy. 5. Года 2. 6. Графика и Дизайн. 7. Опыта модерирования именно в этом разделе , большёго не имеется , но думаю , что справлюсь.(Справлялся же с другими. 8. Фотожопер.Фотошопер , люблю что-нибудь делать с картинками.Умею создавать анимации , аватары , эффекты и т.д..так же люблю работать в paint.net... 9. Общительный , адекватный , соблюдаю правила , не флужу .Адекватно смотрю на всё , люблю печеньки. 10. Skype: rus32rus2 (Заявку оформил)